Kartoffelsalat "Roasted Peppers" - Rezept Eingereicht von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffelsalat "Roasted Peppers" - Rezept Eingereicht von toskanine
  • Kartoffelsalat "Roasted Peppers" - Rezept von toskanine

    Folgendes ist Kartoffelsalat "Roasted Peppers" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelsalat


    Kartoffelsalat "Roasted Peppers" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 g kleine, neue Kartoffeln
    500 g Griechischer Joghurt 10% Fett
    3 rote Spitzpaprika
    2 Knocblauchzehen
    1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
    3 Cornichons, fein gewürfelt
    3 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
    Piment d'Espelette
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz


    Vorbereitung für Kartoffelsalat "Roasted Peppers" - Rezept


    1. Die Spitzpaprika längs halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und dieses dann bei 250 Grad Oberhitze auf oberster Schiene im Backofen 10 - 15 Minuten rösten lassen, bis die Haut blasen wirft und schwarz wird. Dann die Paprika aus dem Ofen nehmen und für ca. 20 Minuten in einen Gefriebeutel geben. Die Kartoffeln gut waschen und schrubben und dann in ausreichend gesalzenem Wasser gar kochen.
    2. Den Joghurt in eine Schüssel geben. Von den gerösteten Paprika die Haut abziehen (geht superleicht jetzt) und die Paprika zum Joghurt geben. Die Knoblauchzehen nun ebenfalls dazugeben. Und nun alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Dann mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette sehr kräftig abschmecken. Dann die Zwiebel und die Cornichons dazugeben und verrühren.
    3. Nun die Kartoffeln abgiessen und ca. 5 Minuten abgiessen. Dann in Scheiben oder Würfel schneiden - mit Schale (bei den neuen Kartoffeln ist die Haut noch so zart und schmeckt so wunderbar, das wäre schade, wenn diese entfernen würde) und die Kartoffel noch heiss in den Joghurt geben, die Frühlingszwiebelringe ebenfalls dazugeben und vermengen und dann mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.



    Kartoffelsalat "Roasted Peppers" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Kartoffelsalat "Roasted Peppers" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffelsalat "Roasted Peppers" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelsalat "Roasted Peppers" - Rezept Eingereicht von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffelsalat "Roasted Peppers" - Rezept Eingereicht von toskanine mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/04/kartoffelsalat-peppers-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.