Mandel/Haselnuss-Spritzgebäck (Variante 3) - Rezept Durch rowiwo

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    Hier ist es Mandel/Haselnuss-Spritzgebäck (Variante 3) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mandel/Haselnuss-Spritzgebäck (Variante 3) - Rezept


    Mandel/Haselnuss-Spritzgebäck (Variante 3) - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    375 gr weiche Butter
    250 gr Zucker
    1 Stück Ei
    1 Päckchen Vanillezucker
    125 gr Mandel- und haselnüsse gemischt
    3 gr Backpulver
    1 Prise Salz
    500 gr Mehl


    ZUBEREITUNG Mandel/Haselnuss-Spritzgebäck (Variante 3) - Rezept


    1. Mit Hilfe einer Küchenmaschine die Butter, Eier und den Zucker schaumig aufschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Den Teig herausnehmen, in Folie zu einem Kloß formen und 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
    2. Den Backofen auf Multi-Umluft (dann klappt es perfekt mit mehreren Blechen) einstellen und mit einer Temperatur von 140 Grad C aufheizen. Die Backbleche mit Backpapier auslegen.Den Teig in kleine Stücke teilen und in den Fleischwolf mit dem Vorsatzteil für Spritzgebäck geben. Nun den Teig in die gewünschte Form spritzen und auf die Backbleche verteilen..
    3. Nun die Bleche in den Ofen schieben und dort ca. 20 Minuten backen, herausnehmen, erkalten lassen und dann in geeignete Behältnisse füllen. Wer möchte, kann einen Teil der Teile noch mit flüssiger Schokolade bepinseln.



    Mandel/Haselnuss-Spritzgebäck (Variante 3) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett -


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