Fischsuppe á la Domou Ndar Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fischsuppe á la Domou Ndar Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Fischsuppe á la Domou Ndar Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Fischsuppe á la Domou Ndar Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischsuppe á la Domou Ndar Rezept


    Fischsuppe á la Domou Ndar Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    150 g Lachsfilet
    150 g Rotbarschfilet
    150 g Thunfisch Filet
    10 Stk. Garnelen frisch
    2 Stk. Karotten
    2 Stk. Stangensellerie
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Süßkartoffel
    1 Stk. Orange
    1 Stk. Limette
    0,3 Bund Petersilie
    0,3 Bund Basilikum
    0,3 Bund Rosmarin
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Lorbeerblatt
    1200 ml Fischfond
    400 ml Kokosmilch
    2 Stk. Tomaten
    3 EL Tomatenmark
    1 Stk. Piment
    1 EL Balsamico-Essig
    1 TL Chilipaste
    Butter
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Muskat


    ZUBEREITUNG Fischsuppe á la Domou Ndar Rezept


    1. Zunächst in einem vorgeheißten Topf die Butter zum Braten geben, Knoblauch und Zwiebeln dazu geben. Circa 1 Minute bei ständigen Rühren andünsten. Dazu kommen je circa 50 g der jeweiligen Fischsorten (außer den Garnelen), Salz und Pfeffer. Weitere 1-2 Minuten anbraten. Danach kommen das zuvor klein geschnittene Gemüse, die Orangen und das Tomatenmark hinzu. Das Ganze nochmal weitere 2-3 Minuten zusammen mischen und braten. Dann den Essig und zuletzt den Fischfond hinzugießen.
    2. Die Suppe zum Kochen bringen, dann den Herd auf niedrige Temperatur umstellen, Petersilie, Basilikum, Rosmarin, Chilipaste, Lorbeerblatt, Piment und etwas geriebene Muskatnuss kommen nun dazu. Weitere 20 Minuten kochen lassen.
    3. Achtung: Piment ist extrem scharf, daher bitte darauf achten, dass es ganz bleibt. Es geht hier darum, dass das Piment nur ein bisschen von seinem Saft in die Suppe abgibt. Wenn die Suppe nicht so scharf sein sollte, dann lieber den Piment weglassen und nur mit der Chilipaste schärfen.
    4. Nach 20 Minuten die Kokosmilch zur Suppe dazugeben und circa weitere 10 Minuten kochen lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen und die Suppe circa 10 Minuten ziehen lassen. Danach mit einem Küchensieb die Suppe vom Gemüse trennen. Die Suppe wieder in dem Topf geben und warmhalten.
    5. Den rechtlichen Fisch inklusive Garnelen in Würfel schneiden. Mit etwas Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
    6. Suppe in Suppenteller portionsweise eingeben und den Fisch mittig in der Suppe platzieren, mit ein bisschen Petersilie und einer Scheibe Limette dekorieren.



    Fischsuppe á la Domou Ndar Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 163 (39)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 2,2 g


    Das war Fischsuppe á la Domou Ndar Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fischsuppe á la Domou Ndar Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fischsuppe á la Domou Ndar Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                         

    Sie lesen Fischsuppe á la Domou Ndar Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/04/fischsuppe-la-domou-ndar-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.