Nuss-Nugat Muffins - Rezept Von Einsendungen Hexchen76

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    Hier ist es Nuss-Nugat Muffins - Rezept. Dieses Rezept von Hexchen76 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nuss-Nugat Muffins - Rezept


    Nuss-Nugat Muffins - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    100 Gramm Butter weich
    100 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    2 Eier
    3 EL Nuss-Nougat-Creme süß
    4 cl Amaretto
    250 Gramm Nussjoghurt
    250 Gramm Mehl gesiebt
    0,5 Päckchen Backpulver
    100 Gramm Schokotröpfchen
    Kuvertüre dunkel


    ZUBEREITUNG Nuss-Nugat Muffins - Rezept


    1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. Das zimmerwarme Nuss-Nugat kräftig einrühren. Joghurt unterheben.
    2. Mehl mit Backpulver mischen und dann nur kurz mit der Buttercreme vermengen bis alle trockenen Zutaten untergemischt sind. Rührt man zu lange wird der Teig klebrig und die Muffins gehen nicht auf. Ganz zum Schluss die Schokotröpfchen einrieseln lassen und auch nur ganz kurz unterheben.
    3. Backofen auf 150° C Heissluft vorheizen, Muffinform mit Papierförmchen auslegen oder je zwei Papierförmchen ineinanderstellen und auf ein Blech stellen. Mulden zu etwa 2/3 füllen und in der mittleren Schiene etwa 20min backen.
    4. Muffins sofort aus der Form heben und in der Papierhülle auf einem Rost abkühlen lassen. Sind die Muffins erkaltet, die Kuvertüre schmelzen und die Muffins damit überziehen. Zur Deko kann man noch ein paar Krokantstreusel daraufgeben solange die Glasur noch feucht ist.



    Nuss-Nugat Muffins - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1863 (445)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 60,0 g
    Fett 18,8 g


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