Hackfleisch-Gemüsestrudel - Rezept Eingereicht von Anabel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackfleisch-Gemüsestrudel - Rezept Eingereicht von Anabel
  • Hackfleisch-Gemüsestrudel - Rezept durch Anabel

    Folgendes ist Hackfleisch-Gemüsestrudel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anabel geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch-Gemüsestrudel - Rezept


    Hackfleisch-Gemüsestrudel - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Ergibt 6 kleine Portionen:
    1 Pack. Tiefkühl-Blätterteig, 450 g
    350 g Rindergehacktes
    100 g Kräuterfrischkäse
    50 g Poree, in dünne Scheiben geschnitten
    1 rote Paprika
    1 Zwiebel, gewürfelt 100g
    1 Knoblauchzehe
    6 kleine Strauchtomaten
    1 Esslöffel Tomatenmark
    2 Esslöffel Tomatenketschup
    2 Esslöffel Öl zum anbraten
    Salz und frischen schwarzen Pfeffer
    1 Eigelb
    1 Esslöffel Wasser


    Vorbereitung für Hackfleisch-Gemüsestrudel - Rezept


    1. Blätterteig auseinanderlegen und auftauen lassen.Paprika putzen und in Würfel schneiden.Zwiebel (100g) und Knoblauch klein hacken.Poree in dünne Ringe schneiden (50g).Tomaten von den Stielansätzen befreien und in kleine Würfel schneiden.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten.Gehacktes hinzufügen und krümmelig anbraten, gut salzen und pfeffern.
    3. Dann 1 Eßlöffel Tomatenmark und 2 Eßlöffel Tomatenketschup in die Hackfleisch-Gemüsemasse geben und gut unterrühren.Die Pfanne vom Herd nehmen und Masse abkühlen lassen.
    4. Backofen auf 200 °C vorheizen.Den Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen (ca. 30x40 cm / ist ungefähr so groß wie ein Backblech).Mit einer Gabel den Kräuterfrischkäse vermischen/stampfen und die Masse mit der Gabelgleichmäßig über dem Teig verteilen.
    5. Darüber die Hackfleisch-Gemüsemasse gleichmäßig verteilen und den Blätterteig von der Längsseite her zusammenrollen.Ein Backblech einfetten und die Rolle mit der Abschlußkante nach unten darauf ablegen.Die Enden des Strudels nach unten wegklappen/zudrücken.
    6. Das Eigelb mit 1 Esslöffel Wasser vermischen und den Teig damit bestreichen.Backblech auf mittlerer Schiene bei 200°C Ober-Unterhitze 45 Minuten backen.Danach in Scheiben schneiden und sofort servieren.
    7. Dazu frischen Salat reichen oder so wie bei uns heute einfach nur so essen. ;-))



    Hackfleisch-Gemüsestrudel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 247 (59)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 0,8 g


    Das war Hackfleisch-Gemüsestrudel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackfleisch-Gemüsestrudel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackfleisch-Gemüsestrudel - Rezept Eingereicht von Anabel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackfleisch-Gemüsestrudel - Rezept Eingereicht von Anabel mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/03/hackfleisch-gemusestrudel-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.