Schweine-Medaillons mit Zwiebel.. niedrig gegart.. - Rezept Von Einsendungen Sascha-kocht

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    Hier ist es Schweine-Medaillons mit Zwiebel.. niedrig gegart.. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sascha-kocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweine-Medaillons mit Zwiebel.. niedrig gegart.. - Rezept


    Schweine-Medaillons mit Zwiebel.. niedrig gegart.. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Schweinefilet
    8 Stück Zwiebeln frisch
    4 Zehen Knoblauch frisch
    4 Stiele Rosmarin frisch
    Liebstöckelzweige wenn vorhanden..
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Schweine-Medaillons mit Zwiebel.. niedrig gegart.. - Rezept


    1. Schweinefilet waschen trocken tupfen.. und in gleich große Stücke schneiden.. wenn noch Sehen daran sind.. mit einem scharfen Messer abschneiden (Parieren) .. nun Horizontal aufstellen… und leicht (mit dem Faustballen) platt drücken.. je ein kleine Zweig Rosmarin hinein stecken..
    2. Zwiebel pellen.. in Ringe schneiden.. und in einer Pfanne mit dem Knobi braten.. wären dessen eine Pfanne.. mit etwas Fett.. für die nun Schweine-Medaillons auf setzen.. Hitzetest mit Kochlöffel machen.. nie mit Fett.. sonst könnte die ganze Küche brennen..
    3. Die Medaillons scharf anbraten.. heraus nehmen.. in Alufolie packen.. ich habe noch Liebstöckelzeige dazu gepackt.. gibt Aroma..
    4. Und das Päckchen auf die Zwiebel legen.. bei ganz geringer Hitze ziehen lassen ca.. je nach Größe 8-12 Minuten..
    5. Vorgewärmte Teller nehmen.. Päckchen aus der Pfanne nehmen.. Zwiebel mit frischen Kräutern versehen.. abschmecken mit Pfeffer und Salz.. und sofort servieren..
    6. Guten Appetit..



    Schweine-Medaillons mit Zwiebel.. niedrig gegart.. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 21,2 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 8,4 g


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