Milchkonfitüre - Dulce de Leche - Rezept Gesendet von Anna-Anita

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    Folgendes ist Milchkonfitüre - Dulce de Leche - Rezept. Dieses Rezept von Anna-Anita geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Milchkonfitüre - Dulce de Leche - Rezept


    Milchkonfitüre - Dulce de Leche - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Dose Kondensmilch gezuckert
    gibt es in größeren Supermärkten


    ZUBEREITUNG Milchkonfitüre - Dulce de Leche - Rezept


    1. Einen Topf zu 2/3 mit Wasser füllen . Die Dose auf ein Tuch in den Topf stellen und die ungeöffnete Dose für 2-3 Stunden langsam köcheln lassen.
    2. Je länger die Milch köchelt um so dunkler und fester wird die Konfitüre. Sie passt als Brotaufstrich oder auch in Pfannkuchen.
    3. Meine gezuckerte Milch habe ich aus Spanien mitgebracht.



    Milchkonfitüre - Dulce de Leche - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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