Gebackene Bananen - Rezept Durch Avril

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    Hier ist es Gebackene Bananen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Avril geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackene Bananen - Rezept


    Gebackene Bananen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 gross Bananen
    50 Gramm Tempuralmehl
    1 EL Zucker
    1 Prise Salz
    3 EL Kokosflocken
    4 EL flüssiger Honig
    Öl zum ausbacken


    ZUBEREITUNG Gebackene Bananen - Rezept


    1. 1. Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte noch einmal quer in zwei gleich große Teile schneiden.
    2. 2. Das Tempuramehl mit ca. 1/8 L Wasser und 1 Prise Salz in einen tiefen Teller so anrühren, dass ein Teig von zählflüssiger Konsistenz ohne Klumpen entsteht. Kokosflocken hinzugeben und alles gut verrühren.
    3. 3. Das Öl in einen großen Topf erhitzen (Es ist heiß genug, wenn an einem hineingehaltenen Holzkochlöffelstiel 3 Blässchen aufsteigen.) Die Bananenstücke im Teig wenden und portionsweise im schwimmenden Fett bei starker Hitze in etwa 2 Minuten golbraun ausbacken.
    4. 4. Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl heben, gut abtropfen lassen und auf Küchenpapier entfetten. Bananen auf einer Platte anrichten, mit Honig beträufeln und servieren. Guten Appetit!!



    Gebackene Bananen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 21,3 g
    Fett 6,2 g


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