Gebackene Forelle marokkanischer Art - Rezept Eingereicht von Kaleun

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    Hier ist es Gebackene Forelle marokkanischer Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kaleun geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackene Forelle marokkanischer Art - Rezept


    Gebackene Forelle marokkanischer Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Forellen tiefgefroren
    1 Teelöffel Zucker
    0,25 Teelöffel Ingwerpulver
    0,25 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    30 Gramm Butter
    0,5 Teelöffel Zimt gemahlen
    2 Esslöffel Koriander fein gehackt
    30 Gramm Mandeln gehackt
    1 Zwiebel gehackt
    0,25 Becher Reis gegart
    1 Becher Datteln entsteint, gehackt
    0,25 Teelöffel Zimt gemahlen


    ZUBEREITUNG Gebackene Forelle marokkanischer Art - Rezept


    1. Messer, Küchenkrepp, Backblech, Rouladennadeln, Backpapier
    2. Die Forellen unter fließendem Wasser abspülen, den Bauchraum sauber ausspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
    3. Die Datteln, die Zwiebel, den Koriander fein schneiden bzw. hacken.
    4. Den gagarten Reis, die Datteln, Zwiebeln,Koriander, Mandeln und Zimt gut durchmischen und in den Bauchraum der Fische füllen. Diesen dann mit den Rouladennadeln verschließen.
    5. Den Backofen auf 160°C vorheizen.
    6. Die Forellen mit zerlassener Butter bestreichen und mit einer Mischung aus Pfeffer, Ingwer und Zucker bestreuen.
    7. Die Forellen auf das mit Backpapier legen und ca. 20 min goldgelb ausbacken.
    8. Vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.
    9. Couscous, Reis, ein leichter Wein oder ein gutes Bier.



    Gebackene Forelle marokkanischer Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1494 (357)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 23,5 g
    Fett 26,4 g


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