Canelsnurrer - Norwegische Zimtschnecken - Rezept Von Einsendungen Anna-Mariella

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    Folgendes ist Canelsnurrer - Norwegische Zimtschnecken - Rezept. Dieses Rezept von Anna-Mariella geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Canelsnurrer - Norwegische Zimtschnecken - Rezept


    Canelsnurrer - Norwegische Zimtschnecken - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    7 g Hefe frisch
    50 g Margarine
    1 Ei
    160 ml Milch
    Mehl
    Margarine
    Zimt
    Zucker
    Kardamom
    Vanille Aroma
    Mandeln


    ZUBEREITUNG Canelsnurrer - Norwegische Zimtschnecken - Rezept


    1. Hefe in eine Rührschüssel bröseln.Margarine in einem Topf zerlassen, Milch zufügen und kurz erwärmen.
    2. Kleine Menge der Flüssigkeit mit der Hefe verrühren.Restliche Flüssigkeit, Ei, Kardamom und Zucker (nach Gefühl) zugeben.
    3. Mehl unterkneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst und nicht mehr klebrig ist.30-40 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen.
    4. Für die Füllung so viel Margarine und Zucker verkneten, bis eine cremige Masse entsteht.Vanillearoma und viel Zimt zugeben und verrühren.
    5. Teig dünn ausrollen und mit der Füllung bestreichen.Einrollen und ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
    6. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Milch bestreichen und mit gehackten Mandeln bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C ca. 10-15 MInuten backen, bis die Zimtschnecken braun sind. Ncoh warm genießen oder abkühlen lassen.



    Canelsnurrer - Norwegische Zimtschnecken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 19,7 g


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