Forellen-Mousse - Rezept Gesendet von tigerlilly63

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    Hier ist es Forellen-Mousse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Forellen-Mousse - Rezept


    Forellen-Mousse - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    250 g geräuchertes Forellenfilet
    4 TL geriebenen Meerrettich aus dem Glas
    4 EL Schmand
    250 g Schlagsahne
    Salz, Pfeffer
    4 TL Forellenkaviar
    etwas Dill


    ZUBEREITUNG Forellen-Mousse - Rezept


    1. Die Forellenfilets in Stücke zupfen, mit Schmand und Meerrettich in einen hohen Becher geben und fein pürieren.
    2. Die Sahne steif schlagen und unter die fein zerkleinerte Mousse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Mousse in eine Schüssel geben und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Forellenkaviar und Dill garnieren und servieren.
    4. Tipp: Man kann die Forellenmousse auch auf geröstete Brotscheiben (Baguette) geben und mit etwas Dill garniert anrichten. Oder die Mousse zu verschiedenen Brotsorten (Baguette, Ciabatta, Vollkornbrot, usw.) reichen



    Forellen-Mousse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1172 (280)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 28,7 g


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