Pulled Pork-Burger Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Folgendes ist Pulled Pork-Burger Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pulled Pork-Burger Rezept


    Pulled Pork-Burger Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Pulled Pork:
    3 kg Schweinenacken
    2 EL Paprikapulver edelsüß
    1 EL Salz
    1 EL Senfpulver
    1 TL Chilipulver
    1 TL Kümmel gemahlen
    1 TL Pfeffer gemahlen
    1 TL Knoblauchpulver
    1 Prise Cayennepfeffer
    Soße:
    500 ml Tomatenpüree
    250 ml Tomatenmark
    1 Zwiebel gehackt
    2 EL Ahornsirup
    2 EL Essig
    2 EL Olivenöl
    3 Knoblauchzehen
    3 EL Worcestersoße
    1 TL Senfpulver
    1 TL Cayennepfeffer
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    0,5 TL Bockshornkleepulver
    1 Prise Salz
    wer mag noch Chili frisch


    Vorbereitung für Pulled Pork-Burger Rezept


    1. Am Vortag die obigen Gewürze gut vermischen und den Hals von allen Seiten damit würzen und gut einreiben.Dann gut in Klarsichtfolie wickeln und über Nacht ziehen lassen!
    2. 4 Stunden vor dem smoken Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und nochmal nachwürzen.Smoker auf 100°Grad vorheizen und Hals bis zu einer Kerntemperatur 90°Grad smoken. Das bedeutet sehr viel Zeit einplanen, denn je nach Gewicht kann das 20 Stunden und mehr dauern!In dieser Zeit kann man dann den Cole Slaw und die Buns zubereiten!
    3. Jetzt aus dem Smoker nehem und in Alufolie am besten in einer Isolierbox mindestens 30 Minuten ziehen lassen!
    4. Derweil die Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch fein reiben. Chili fein würfeln.Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.Dann die restlichen Zutaten dazugeben und 30 Minuten leicht einköcheln.
    5. Jetzt Fleisch aus der Box nehmen und verzupfen!Burgerbrötchen halbieren und entweder Fleisch mit der Soße mischen oder Fleisch auf den Burger, dann Soße und dann Coleslaw dazugeben. Deckel drauf und genießen!
    6. Coleslaw! Oder eine Art Farmersalat! :-)
    7. Buns oder Hamburgerbrötchen



    Pulled Pork-Burger Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 17,2 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 3,2 g


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