Krokantpudding-Kirsch-Streuselkuchen - Rezept Gesendet von rosinenschneckele

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    Hier ist es Krokantpudding-Kirsch-Streuselkuchen - Rezept. Dieses Rezept von rosinenschneckele geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krokantpudding-Kirsch-Streuselkuchen - Rezept


    Krokantpudding-Kirsch-Streuselkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Portion Krümel-bzw. Streuselteig aus meinem KB !
    ******************
    1 Glas Kirschen Schattenmorellen
    ******************
    Für den Guss:
    0,5 Liter Milch
    2 Päckchen Vanillepuddingpulver + 1 EL Grieß
    5 EL (gestrichen) Zucker
    0,5 TL Vanilleback von Dr. Oe......
    150 g Haselnusskrokant
    250 g Quark
    100 g Zucker braun
    50 g Kokosraspeln
    0,5 Zitrone
    3 Eier


    Vorbereitung für Krokantpudding-Kirsch-Streuselkuchen - Rezept


    1. Den Backofen auf 200 Grad voheizen.Eine Springform einfetten und den Boden mit einem Teil des Streuselteiges auskleiden. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und knappe 10 Min. im vorgeheizten Backofen vorbacken
    2. Die Milch bis auf ca. 6 Esslöffel zum kochen bringen. Die restliche Milch mit Zucker, Puddingpulver und Grieß anrühren und in die heiße Milch einrühren. Haselnusskrokant dazugeben, umrühren und etwas abkühlen lassen.
    3. Den Pudding mit Quark , Zucker, Eier, Saft einer halben kleinen Zitrone und den Kokosraspeln gut verrühren , Die abgetropften Kirschen auf dem vorgebackenen Boden verteilen und mit dem Guss begießen.
    4. Die restlichen Streuseln darauf verteilen und im Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.
    5. Mit einem dicken Klecks Sahne und einer guten Tasse Kaffee genießen ! Guten Appetit meine Lieben ;-)))



    Krokantpudding-Kirsch-Streuselkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 19,3 g
    Fett 12,6 g


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