Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebelringen - Rezept Durch exschusti1

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebelringen - Rezept Durch exschusti1
  • Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebelringen - Rezept geschrieben von exschusti1

    Folgendes ist Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebelringen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von exschusti1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebelringen - Rezept


    Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebelringen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hackfleisch gemischt
    2 mittelgroße Zwiebeln
    2 Brötchen alt
    2 Eier
    4 Knoblauchzehen gepresst oder gehackt
    Salz, Pfeffer, Majoran, gemahlenen Kümmel
    Semmelbrösel, Senf
    1 kg Kartoffeln mehlig gekocht
    Butter, Salz, Muskat und Milch
    2 Zwiebeln in Ringe geschnitten
    Öl


    Vorbereitung für Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebelringen - Rezept


    1. 2 Zwiebeln feinwürfelig schneiden. Die Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch, Zwiebeln, die ausgedrückten Brötchen, die Eier sowie, Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, Knoblauch, Senf und ein wenig Semmelbrösel gut vermengen. Aus der Hackmasse Laibchen formen und diese in Semmelbrösel wenden. In einer Pfanne mit heißen Öl etwa 10 min. ausbacken.
    2. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Für das Püree etwas Butter zergehen lassen und mit Milch aufgießen. Die gekochten, geschälten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Salz und Muskat abschmecken. Eventuell die Konsistenz des Pürees mit Milch korrigieren.Die Zwiebelringe in heißem Öl zu goldbrauner Farbe backen und auf Küchenkrepp abtropfen
    3. lassen. (Achtung, hier muss man ein wenig aufpassen, da die Zwiebel schnell schwarz werden und dann natürlich nicht mehr genießbar sind). Nun die Laibchen mit dem Kartoffelpüree anrichten und ein paar Zwiebelringe darüberstreuen.



    Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebelringen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,4 g


    Das war Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebelringen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebelringen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebelringen - Rezept Durch exschusti1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebelringen - Rezept Durch exschusti1 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/10/fleischlaibchen-mit-kartoffelpuree-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.