Zucchinicremesuppe mit Wan Tan - Rezept Eingereicht von Kocharena

Zucchinicremesuppe mit Wan Tan - Rezept geschrieben von Kocharena

Hier ist es Zucchinicremesuppe mit Wan Tan - Rezept. Dieses Rezept von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



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  • Zucchinicremesuppe mit Wan Tan - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 kg Zucchini frisch
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehen
    1 EL Sonnenblumenöl
    600 Millilitter Gemüsebrühe
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    1 Pr Muskatnuss
    100 Millilitter Saure Sahne
    2 EL Sonnenblumenkern
    1 EL Petersilie
    250 g Wan Tan Reisteig-Nudeln
    2 Stk. Scampi
    1 Pr Salz
    300 Millilitter Oel


    ZUBEREITUNG Zucchinicremesuppe mit Wan Tan - Rezept


    1. Zucchini waschen, abtropfen lassen, die Enden abschneiden und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Speiseöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Zucchiniwürfel hinzufügen und unter Rühren kurz mitdünsten. Brühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen. Die Zutaten zum Kochen bringen und mit Deckel etwa 15 Minuten leicht kochen lassen.
    2. Die Suppe fein pürieren und nochmals kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème balance unterrühren.
    3. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter mehrmaligem Wenden hellbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Petersilie oder Dill abspülen, trockentupfen und fein hacken. Die Suppe mit Petersilie oder Dill und Sonnenblumenkernen anrichten.
    4. Für die Wan Tans Scampi schälen und klein schneiden. Salzen, ölen und in Wan Tan Teig rollen. Zwei bis drei Minuten in den Frittierer geben, fertig!



    Zucchinicremesuppe mit Wan Tan - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 3,8 g


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