MINI-RESTEVERWERTUNGSSHOW – ENCHILADA CON POLLO CALIENTE - Rezept von Nightcooker

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    Hier ist es MINI-RESTEVERWERTUNGSSHOW – ENCHILADA CON POLLO CALIENTE - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für MINI-RESTEVERWERTUNGSSHOW – ENCHILADA CON POLLO CALIENTE - Rezept


    MINI-RESTEVERWERTUNGSSHOW – ENCHILADA CON POLLO CALIENTE - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Vorbereitung ist alles
    1 Stück Hähnchenschenkel
    150 Gramm Hähnchenbrustfilet
    1 Schuss Chilisoße
    Die Füllung
    1 Stück Zwiebel frisch
    0,5 Stück Zucchini frisch
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Karotte
    1 Stück Chilischote rot
    1 Stück Chilischote grün
    1 Stück Knoblauchknolle asiatisch
    6 Stück Champigngon
    2 Stück Frühlingszwiebel
    1 Schuss Erdnussöl
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Prise Cayennepfeffer
    1 Prise Paprikapulver scharf
    1 Prise Kreuzkümmel
    100 Gramm Frischkäse
    1 EL Kräuterquark
    2 Stück Wrap


    ZUBEREITUNG MINI-RESTEVERWERTUNGSSHOW – ENCHILADA CON POLLO CALIENTE - Rezept


    1. Kennt ihr auch noch die Miniplaybackshow mit dieser Marejke, die immer sagte vorhin noch in der Garderobe, jetzt auf unserer Showbühne oder so ähnlich. Daran musste ich denken als mir die Idee zu dieser Resteverwertung kam. Gestern noch ein Coq au Kellerbier heute in meiner Küche: eine richtig geile scharfe Enchilada.
    2. Ich habe mal eine Sendung gesehen in der ein Tandori-Chicken erst lecker mariniert und dann in einem Lehmofen im Boden gegart wurde und dann kleingeschnitten und angebraten wurde. Ich habe zwar keinen Lehmofen aber die Idee finde ich gut. Mal sehen wie ich es hinkriege.Ich würze die Hähnchenkeule und das -Filet mit allen Gewürzen und der Chilisoße und gebe alles in einen Gefrierbeutel, massiere alles ein und lasse es gekühlt 3-4 Stunden ruhen.
    3. Nach den 4 Stunden kommt das Hähnchenfleisch in den Katentopf, den ich vorher mit etwas Ernussöl ausgepinselt habe; für 40 Minuten bei 200 Grad. Als erstes müssen Chili, Knofi und Zwiebel daran glauben sie werdem kleingehackt. Ich schneide das Gemüse in mundgerechte Stücke. Jetzt hole ich das Fleisch aus dem Herd und lasse es etwas abkühlen. Es sieht richtig schön knusprig aus.
    4. Zuerst brate ich die Zwiebel, Chili, Knofi und Karotten nicht zu scharf an. Nach 5 Minuten kommt das restliche Gemüse dazu. Noch einmal 5 Minuten Rührenbraten. Jetzt löse ich das Fleisch vom Knochen und schneide alles in mundgerechte Stück und lasse es zum Gemüse in den Wok wandern. Ich würze nach meinem scharfen Gusto. Ich rühre Frischkäse und Kräuterquark mit ein und rühre so lange bis sich alles aufgelöst hat und das Gemüse die richtige Konsistenz hat. Ich schneide das Grüne der Frühlingszwiebel in Ringe.
    5. Jetzt kommt ein Wrap für 30 Sekunden in die Mikrowelle. Ich nehme in raus und fülle ihn mit der Gemüse-Hähnchen-Mischung, streue die grünen Frühlingszwiebelringe darüber. Ich falte ihn zusammen und dann wird nur noch mexikanisch geschlemmt. Hasta la vista.I`ll be back!!! Sagt das Terminierte Hühnchen.



    MINI-RESTEVERWERTUNGSSHOW – ENCHILADA CON POLLO CALIENTE - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 16,4 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 15,2 g


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