indisch: Tamatar Chatni - Tomaten-Chutney - Rezept Von Einsendungen Coly-Bree

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    Folgendes ist indisch: Tamatar Chatni - Tomaten-Chutney - Rezept. Dieses Rezept von Coly-Bree geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für indisch: Tamatar Chatni - Tomaten-Chutney - Rezept


    indisch: Tamatar Chatni - Tomaten-Chutney - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    375 -400 g gehackte Tomaten (können auch aus der Dose sein)
    150 ml Malzessig oder Aceto Balsamico rosso
    150 g Zwiebeln - fein gehackt
    0,75 TL Zimtpulver
    1 EL Salz
    150 g Rohrohzucker
    2 EL Ingwer -fein gerieben
    1 EL Knoblauch - fein gerieben
    2 Msp Nelkenpulver
    0,5 TL Chiliflocken
    4 EL gehackten Koriander
    3 EL Öl
    2 EL braune Senfkörner


    ZUBEREITUNG indisch: Tamatar Chatni - Tomaten-Chutney - Rezept


    1. Tomaten, Essig, Zwiebeln, Zimt und Salz in einem weiten Topf zum Kochen bringen, dabei gelegentlich rühren.
    2. Zucker, Ingwer, Knoblauch, Nelke und Chili zufügen und gut einrühren. Ca 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
    3. Wer sein Chutney ganz fein mag, kann jetzt das Ganze pürieren.
    4. Koriander zugeben und unterrühren.
    5. In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen und die Senfsamen darin brutzeln lassen, bis sie anfangen zu springen. Dann zu dem Chutney geben.
    6. Das Chutney nun 8-10 Minuten einköcheln lassen oder bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Immer wieder rühren!! VORSICHT!! Es kann spritzen.
    7. Das fertige Chutney in Schraubgläser füllen und fest verschließen.Reicht für ca 4 kleine Gläser.
    8. Das Chutney passt zu Snacks, Gegrilltem, Papadams oder als Brotaufstrich. Auch zu Käse macht es sich sehr gut.



    indisch: Tamatar Chatni - Tomaten-Chutney - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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