Fleischspieß - Schaschlikart Rezept von dj_herd
Folgendes ist Fleischspieß - Schaschlikart Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dj_herd geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Fleischspieß - Schaschlikart Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Schweinegulasch |
4 große | Zwiebeln |
4 | Paprikaschoten |
100 g | durchw. Speck |
. | |
für die Würzmarinade: | |
8 EL | Öl |
Saft von 1 Zitrone | |
1 | geriebene Zwiebel |
Pfeffer, Thymian, Oregano | |
1 | griebene Knoblauchzehe |
2 TL | Ketchup |
2 TL | scharfer Senf |
1 EL | Cognac |
. | |
zum Bestreichen: | |
Öl | |
Würzmarinade | |
Salz |
ZUBEREITUNG Fleischspieß - Schaschlikart Rezept
- Die Zutaten für die Würzmarinade gut miteinander vermischen und das Fleisch darin einige Stunden (evtl. über Nacht) zugedeckt und kaltgestellt marinieren.
- Zwiebeln schälen und in dickere Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in breite Streifen schneiden. Räucherspeck in messerrückendicke Streifen schneiden.
- Fleisch, Zwiebel, Speck und Paprika locker auf Spieße stecken und mit Öl bepinseln.
- Spieße auf einem geölten Rost bei 220°C von jeder Seite etwa 8- 12 Minuten grillen. Während des Grillens mit Würzmarinade und Öl bestreichen. Fertige Spieße leicht salzen.
- Dazu passt: Reis oder Bratkartoffeln oder Pommes oder frisches Baguette, ein "frischer" Salat, Cumberlandsauce oder Ketchup
Fleischspieß - Schaschlikart Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 20.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3399 (812) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 88,9 g |
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