Erdbeere - Frischkäse - Torte - Rezept von GINA-ANNA

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    Folgendes ist Erdbeere - Frischkäse - Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeere - Frischkäse - Torte - Rezept


    Erdbeere - Frischkäse - Torte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Wiener Boden :
    130 g Butter flüssig
    3 Stk. Eier
    3 Esslöffel Wasser
    150 g Zucker
    1 Esslöffel Vanillezucker, eigene Herstellung
    1 Messerspitze Vanillemark
    150 g Mehl gesiebt
    0,5 Päckchen Backpulver
    Creme :
    300 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    250 g Sahne, geschlagen
    450 g oder : Naturjoghurt
    650 g Erdbeeren frisch
    60 g Zucker
    2 Esslöffel Vanillezucker, eigene Herstellung
    1 Messerspitze Vanillemark
    9 Blatt Gelatine
    Dekorieren :
    350 g Erdbeeren frisch
    1 Päckchen Tortenguss rot
    250 ml Wasser kochend


    ZUBEREITUNG Erdbeere - Frischkäse - Torte - Rezept


    1. Wiener Boden :
    2. Butter richten .Eier, Wasser + Zucker 10 Min. schaumig schlagen.Mehl, Backpulver einsieben, unterheben.Butter in dünnem Strahl unterheben.Form 28 er am Rand fetten, unten Backpapier einlegen.Backen bei 160°C ca.25 -30 Min.
    3. Erdbeeren waschen, Grün entfernen.15 gleichmäßige Früchte zur Seite legen.Rest in den Mixer geben, Zucker + Vanillezucker beigeben, mixen.Mango ersatzweise verwenden, dazu schälen in Stücke schneiden.
    4. Kuchen nun gut kühlen lassen.
    5. Sahne schlagen mit Sahnesteif, Gelatine einweichen.Frischkäse mit Erdbeerpüree mischen.Sahne unterheben, Vanillemark einrühren.
    6. Gelatine auflösen, angleichen, einrühren.
    7. Erdbeeren schneiden, um den Rand setzen.Creme einfüllen, 2. Boden auflegen, kühlen. ca. 2 Std.
    8. Erdbeeren waschen, Grün entfernen, halbieren.Erdbeeren auflegen.Tortenguss mit kochendem Wasser glatt rühren, verteilen.Torte wieder kühlen.
    9. Torte aus dem Ring lösen.
    10. Anschnitt



    Erdbeere - Frischkäse - Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 16,2 g
    Fett 11,6 g


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