Creme fraich - Plätzchen - Rezept By Angi54

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  • Creme fraich - Plätzchen - Rezept durch Angi54

    Folgendes ist Creme fraich - Plätzchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Creme fraich - Plätzchen - Rezept


    Creme fraich - Plätzchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 g. Butter
    100 g. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    50 g. Mandelblättchen geröstet
    6 Tropfen Bittermandelöl
    300 g. Mehl
    1 Msp. Backpulver
    100 g. Crème fraîche
    Dekoration
    Schokoglasur
    Perlchen


    Vorbereitung für Creme fraich - Plätzchen - Rezept


    1. Alle Teigzutaten verkneten, auf einer bemehlten Fläche ausrollen, Ofen auf 160 Gradvorheizen.
    2. Plätzchen ausstechen und auf das Blech ( Backpapier ) legen, ca. 12 Minuten backen.
    3. Glasur im Wasserbad schmelzen, Plätzchen damit bepinseln und Perlchen darüber streuen.



    Creme fraich - Plätzchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett -


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