Appenzeller Filet - Rezept geschrieben von schlup
Folgendes ist Appenzeller Filet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schlup geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Appenzeller Filet - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 Gramm | Schweinefilet |
2 Stück | Karotten gewürfelt fein |
0,5 Stück | Knollensellerie (Wurzelsellerie) gegart |
150 Gramm | Schwein Schinkenspeck roh geräuchert |
150 Gramm | Schweizer Käse |
Vorbereitung für Appenzeller Filet - Rezept
- • Filet mit einem Längsschnitt vom Kopf bis Spitz öffnen.• Beide Seiten leicht ausschlagen um die Fläche zu erweitern • Danach mit Trockenschinken / Appenzellermostbröckli auslegen • Karotten / Sellerie ganz fein geschnitten und Balancieren • Appenzeller Käse fein geschnitten in Stäbchen • Die Masse auf die Ausgelegt Trocken wahre verteilen. • Danach Filet der Länge nach Schlissen und mit Zahnstocher fixieren • Die Zahnstocher mit einem Faden von Oben nach unten schnüren.
- • Einfache Zubereitung alle Beilagen fein geschnitten in die Mitte des Filet geben und wie oben erwähnt schliesen.
- • Ofen Vorheizen auf 180C° Umluft 40 min bei 180C° Braten mittlere Rille
Appenzeller Filet - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 23.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 870 (208) |
Eiweiß | 22,5 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 12,9 g |
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