Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept durch sTinsche
Folgendes ist Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Zucchini: | |
| 250 g | Zucchini frisch, 2 kleine |
| 20 g | Walnüsse gehackt |
| 20 g | Emmentaler gerieben |
| etwas | Koriander frisch gemahlen |
| etwas | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
| 1 TL | Rapsöl |
| Tomaten-Oliven-Salsa: | |
| 150 g | Tomaten frisch |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 halbe | Zwiebel |
| 3 | Oliven schwarz, ohne Stein |
| 1 TL | Oregano frisch |
| 1 TL | Thymian frisch |
| 1 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
| 1 TL | Gewürzsalz aus meinem KB |
| 1 Prise | Chili aus der Mühle |
| 1 Schuss | Essig |
| Rinderbratenrest aufgepimt: | |
| 180 g | kalter Braten, Rind |
| 1 halbe | Zwiebel frisch |
| 1 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
| 1 TL | Paprikapulver geräuchert |
ZUBEREITUNG Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept
- Zwiebel schälen und würfeln.Tomaten wascehn und fein hacken.Knobi schälen und pressen.Oliven hacken.
- Öl in einem Töpfchen erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch anrösten.Dann Tomatenwürfel dazugeben und köcheln bis alles etwas zerfallen ist!Olivenwürfel, Oregano, Thymian und Gewürze dazugeben und mit Essig abschmecken.Beiseite stellen!
- Zucchini waschen, putzen und halbieren.Mit Öl beträufeln, mit Knobipfeffer und Koriander würzen.Walnüsse und Käse mischen.
- Zucchinihälften in eine etwas geölte Auflaufform geben.Käse/Nussmischung darauf verteilen und im Backofen 20 Minuten überbacken.
- Fleisch und Zwiebel Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin knusprig braten und Fleisch dazugeben und mit brutzeln.Mit Knobipfeffer und Paprikapulver würzen.
- Zucchinihälften auf 2 Tellern verteilen, Salsa in kleine Schüsselchen und Fleisch dazu! Fertig!
Walnuss-Käse-Zucchini überbacken, mit Tomaten-Oliven-Salsa - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 03.02.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1180 (282) |
| Eiweiß | 3,9 g |
| Kohlenhydrate | 3,0 g |
| Fett | 28,6 g |
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