Überbackener Hokkaido durch RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
Folgendes ist Überbackener Hokkaido. Dieses einfache Rezept wird von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Überbackener Hokkaido
Zutaten für 6 Personen
1 | Hokkaido-Kürbis |
2 EL | Olivenöl |
4 EL | Honig flüssig |
8 Scheibe | Schwarzwälder Schinken |
240 gr. | Ziegenkäse in Scheiben |
ZUBEREITUNG Überbackener Hokkaido
- Hokkaido-Kürbis halbieren, Kerne entfernen und in dünne Spalten schneiden. Backpapier auf ein Backblech legen und die Spalten darauf verteilen und mit Öl einpinseln.
- Die Kürbisspalten mit dem Honig beträufeln. Schinken darauf verteilen und mit dem Ziegenkäse bedecken.
- Im vorgeheiztem Backofen bei 200° Ober/Unterhitze ca. 30 - 40 Min. backen, je nach Dicke der Spalten. Durch Stechtest die Durchgarung ermitteln. Guten Appetit!
Überbackener Hokkaido - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1180 (282) |
Eiweiß | 12,6 g |
Kohlenhydrate | 13,4 g |
Fett | 19,8 g |
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