Spinatsuppe mit Ei und Radieschen - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960

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    Folgendes ist Spinatsuppe mit Ei und Radieschen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinatsuppe mit Ei und Radieschen - Rezept


    Spinatsuppe mit Ei und Radieschen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Eier
    0,5 Bund Schnittlauch frisch
    2 EL 8Kräuter(TK)
    4 Schalotten frisch
    3 kleine Kartoffeln
    1 Knoblauchzehe
    400 gr. Blattspinat frisch
    1 Bund Radieschen frisch
    1 EL Butter
    600 ml Gemüsebrühe
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Spinatsuppe mit Ei und Radieschen - Rezept


    1. Eier in ca.5 Min.hart kochen .Abschrecken ,pellen und grob hacken .Schnittlauch waschen ,trocken schütteln und in Röllchen schneiden .8 Kräuter(TK)auftauen lassen.Schalotten ,Kartoffeln und Knoblauch schälen ,alles in grobe Würfel schneiden.Spinat waschen und putzen .Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden .
    2. Butter in einem Topf erhitzen .Schalotten ,Kartoffeln und Knoblauch darin andünsten.Mit der Brühe ablöschen und ca.5 Min.kochen lassen .Spinat ,je die Hälfte der Kräuter und die Radieschen zufügen ,weitere 5-10 Min.kochen lassen.Suppe pürieren .Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken .
    3. Spinatsuppe auf Tellern verteilen .Restliche Radieschen ,gehackte Eier und Kräuter darüber geben und servieren .



    Spinatsuppe mit Ei und Radieschen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 3,1 g


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