Hähnchenbrust in Kokos überbacken - Rezept von BenStreet

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    Folgendes ist Hähnchenbrust in Kokos überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BenStreet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrust in Kokos überbacken - Rezept


    Hähnchenbrust in Kokos überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück doppelte Hähnchenbrustfilets
    0,5 Liter Hühnerbühe
    400 ml Kokosmilch
    1 Stück Gemüsezwiebel
    5 Stück Karotten mittelgroß
    100 Gramm Käse zum überbacken
    0,5 Stück Habanero gelb
    200 ml Sahne flüssig
    Waldhonig flüssig
    Salz Pfeffer aus der Mühle, roten gemahlenen Curry
    Zimt, Rosmarin


    Vorbereitung für Hähnchenbrust in Kokos überbacken - Rezept


    1. Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen und halbieren, würzen (bitte geizig mit Zimt und Rosmarin sein), dünn mit Honig bestreichen und bei kleiner Flamme (sonst verbrennt der Honig) auf beiden Seiten anbraten.
    2. Die Zwiebel würfeln und dünsten bis sie etwas Farbe bekommen haben, dann die Hühnerbrühe dazugießen, kurz aufkochen und die Kokosmilch mit der Sahne dazu. Die halbe gelbe Habanero in sehr kleine Stücke schneiden und die in Scheiben geschnitten Karotten auch noch dazu. Alles kurz aufkochen. Wem die Soße zu dünn ist kann sie ja mit bisserl Soßenbinder andicken.
    3. Erst die Hähnchenbrüste in eine Auflaufform, dann die Soße rein und zum Schluß den Käse drüber.
    4. Bei 180° (Ober-/Unterhitze) für 30 Minuten in den Backofen.
    5. Ich mache in der Zwischenzeit immer Reis (zB Natur/Wirdreis 50/50) mit zB Broccoli. Da in der Auflaufform genug Soße ist, brauche ich nie zusätzlich eine Soße machen.



    Hähnchenbrust in Kokos überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 13,6 g


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