Geflügel / Hähnchen = Hähnbrustmedallions mit Rotkohl à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool

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    Hier ist es Geflügel / Hähnchen = Hähnbrustmedallions mit Rotkohl à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel / Hähnchen = Hähnbrustmedallions mit Rotkohl à la Biggi - Rezept


    Geflügel / Hähnchen = Hähnbrustmedallions mit Rotkohl à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hähnchenbrust
    3 Stück Hähnchenbrust
    Salz, Pfeffer frisch gemahlen
    Rotkohl (Blaukraut) gegart in meinem KB
    Minikartoffeln
    300 Gramm Minikartoffeln
    1 dicker Zweig Rosmarin frisch
    Senfweinsosse
    5 Esslöffel Dijon Senf
    100 ml. Küchenweisswein
    2 Essl. Wilblütenhonig
    100 ml. Sahne 30% Fett
    100 Gramm Schmand
    einen Schuss Sojasosse
    zum Anbraten und Binden
    Butterschmalz
    Rapsoel
    Butter eiskalt


    ZUBEREITUNG Geflügel / Hähnchen = Hähnbrustmedallions mit Rotkohl à la Biggi - Rezept


    1. Sie beginnen damit das Rotkohl (in meinem KB) vorzubereiten. Link = >>>>> Biggi`s Gemüsebeilagen = Rotkohl diesmal Coolers 2 fach zu verwendende Version
    2. In etwas Rapsoel-Buttergemisch werden nun die in Medallions geschnittenen Hähnbrustteile zart angebraten und 10 Minuten gedünstet. Legen sie die Medallions in Alufolie und lassen sie weiter ziehen.
    3. Ich hatte bereits am Vortag die Minikartoffeln gegart und abgepellt. . Nun werden sie einer Pfanne mit Butter einmal für 3 Minuten von jeder Seite scharf angebraten. Legen sie einen Rosmarinzweig mit in die Pfanne damit der Geschmack in die Butter einziehen kann. Holen sie die Kartoffeln aus der Pfanne und packen sie in ein Mikrowellenfestes Behältnis. Die Butter in der Pfanne wird nun für die Sosse genutzt.
    4. Geben sie nun in die Pfanne mit der Butter nun die restlichen Zutaten für die Sosse. Lassen sie das Ganze ca. 5 Minuten auf höchster Hitze köcheln und geben dann die Medallions (samt dem entstandenen Sud aus der Folie) hinzu. Stellen sie die Hitze nun auf die halbe Höhe und lassen sie die Sosse noch etwas ( ca. 2 Min.) einkochen.
    5. Bevor es nun an das endgültige Anrichten geht, werden die Minikartoffeln noch mal für 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzt. Machen sie das bitte ohne sie abzudecken.Den Rotkohl auch nochmal richtig heiss machen. Nun alles wie in meinem Beispiel (siehe Bilder) schön auf die Teller platzieren und Platz nehmen.



    Geflügel / Hähnchen = Hähnbrustmedallions mit Rotkohl à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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