Curryallerlei zu Kokos-Zartweizen - Rezept Durch Bine69

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    Hier ist es Curryallerlei zu Kokos-Zartweizen - Rezept. Dieses Rezept von Bine69 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curryallerlei zu Kokos-Zartweizen - Rezept


    Curryallerlei zu Kokos-Zartweizen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 Gramm Hühnchenbrust Bioqualität, in feine Streifen geschnitten
    1 Karotte, Julienne geschnitten
    2 Frühlingslauch, Julienne geschnitten
    1 Paprika gelb, Julienne geschnitten
    1 Paprika rot, Julienne geschnitten
    125 Gramm Zuckerschoten, Julienne geschnitten
    1 cm frisch geriebener Ingwer
    1 Dose Kokosmilch ungesüßt
    1 Teelöffel Madras-Currypulver
    1 Teelöffel brauner Rohrzucker
    Meersalz
    2 Tassen Zartweizen, vorgegart z.B.Ebly
    1 Liter Gemüsebrühe , selbstgekochte bitte
    2 Esslöffel geröstete Kokosflocken


    Vorbereitung für Curryallerlei zu Kokos-Zartweizen - Rezept


    1. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und einen Teelöffel neutrales Öl (z.B.Erdnussöl) hineingeben.Die Hühnchenbruststreifen mit dem Currypulver und dem Ingwer farblos anschwitzen und die Karottenstreifen zugeben.Nach und nach die anderen Gemüse unter Rühren zufügen und mit einem Schuss Gemüsebrühe ablöschen.
    2. Die Kokosmilch zufügen und mit Meersalz und braunem Zucker abschmecken.Sollte die Konsistenz des Currys nicht eurem Gusto entsprechen,könntet ihr ohne weiteres ein wenig Speisestärke verwenden. Die Gemüsejulienne sollten auf jeden Fall knackig bleiben!!
    3. Den Zartweizen in der Gemüsebrühe bissfest garen und abschütten.Mit den gerösteten Kokosraspeln vermischen und mit dem Curry anrichten.



    Curryallerlei zu Kokos-Zartweizen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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