Balkan - Hackbraten zu Kartoffel - Steckrübenstampf + Oktobersalat - Rezept geschrieben von GINA-ANNA
Folgendes ist Balkan - Hackbraten zu Kartoffel - Steckrübenstampf + Oktobersalat - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Balkan - Hackbraten zu Kartoffel - Steckrübenstampf + Oktobersalat - Rezept
Zutaten für 2 Personen | 60 g | Paprika mix |
| Bohnen blanchieren: |
| 3 Stk. | Bohnen breit |
| 1 Teelöffel | Backpulver |
| 2 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
| 1 Teelöffel | Paprika edelsüß |
| | Chili aus der Mühle |
| | Gewürzmix :Fenchel,Zimt,Nelke,Sechuanpfeffer,Zimtblüte,Sternanis |
| 4 Teelöffel | Ajvar |
| 1,5 Teelöffel | Salz grob |
| 70 g | Kidney-Bohnen Konserve |
| 500 g | Rinderhack |
| 1 Esslöffel | Senf extra scharf |
| 2 Esslöffel | Semmelmehl |
| 1 Teelöffel | Schnittlauch getrocknet |
| 1 Teelöffel | Petersilienblatt getrocknet |
| Stampf : |
| 300 g | Kartoffel mehlig kochend |
| 300 g | Steckrübe |
| | Wasser gesalzen |
| 1 Stk. | Butter |
| | Muskatnuss frisch gerieben |
| rösten in Butter . |
| 4 Esslöffel | Sonnenblumenkerne |
| 1 Stk. | Butter |
| Oktobersalat : |
| 7 Blatt | Kopfsalatblätter |
| in Scheiben hobeln : |
| 0,125 Stk. | Rettich weiß frisch |
| Nur Kerne : |
| 3 Esslöffel | Granatapfel frisch |
| 5 Stk. | Walnüsse europäisch frisch |
| eigene verfeinerung : |
| 2 Esslöffel | Himbeeressig |
| 4 Stk. | Rapsöl |
| | Salz grob |
| 1 Teelöffel | Senf mittelscharf |
| | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
| | Salz grob |
Vorbereitung für Balkan - Hackbraten zu Kartoffel - Steckrübenstampf + Oktobersalat - Rezept
- Bohnen Enden abschneiden, stückeln, blanchieren in Wasser und Backpulver.Abschrecken abtropfen lassen, in eine Schüssel geben.
- Paprika putzen, sehr klein schneiden, blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen.Zwiebel und Gewürze zugeben.
- Eier und Senf zugeben alles sehr gut mischen,nun Rinderhack zu mischen, dann Kidney Bohnen unterheben.Semmelmehl einrühren.Masse in eine Silikonform füllen.
- bei 160 C° ca.45 - 50 Min.
- Steckrübe in Scheiben schneiden, schälen + zu Würfel trennen.In Salzwasser gute 15 Min. garen.
- Kartoffel schälen, waschen nach 15 Min. zu den Steckrüben geben.20 Min. garen,abschütten Butter und Muskat zugeben stampfen.In Ringe füllen.
- Sonnenblumenkerne rösten, auf oder um Stampf geben.
- Granatapfel halbieren, Kerne auslösen.
- Walnüsse schälen, brechen.
- Zwiebel schälen , schneiden.
- Rettich ein Stück abschneiden, schälen, dünn hobeln.
- Kopfsalat putzen, zupfen, waschen, trocken schleudern.
- Vinaigrette herstellen.Salat anmachen.
Balkan - Hackbraten zu Kartoffel - Steckrübenstampf + Oktobersalat - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 23.01.2016 |
| Angaben pro 100 g |
| kJ (kcal) | 577 (138) |
| Eiweiß | 9,6 g |
| Kohlenhydrate | 10,6 g |
| Fett | 6,3 g |
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