Pfeffergeschnetzeltes mit Pilzen und Pasta - Rezept von toskanine
Hier ist es Pfeffergeschnetzeltes mit Pilzen und Pasta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Pfeffergeschnetzeltes mit Pilzen und Pasta - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 ml | Rotweinsauce, siehe mein KB https://www.kochbar.de/rezept/530889/Rotweinsau |
350 g | Schweinenacken |
4 | Knoblauchzehen, fein gerieben |
1 EL | Tellicherry-Pfeffer, frisch gestossen |
300 g | Champignons |
Öl | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Salz | |
Plattpetersilie |
Vorbereitung für Pfeffergeschnetzeltes mit Pilzen und Pasta - Rezept
- Ich hatte noch gut einen halben Liter meiner Rotweinsauce über und wollte den nicht einfrieren, weil kein Platz zur Zeit ist. Also wurde diese diesmal etwas anders verwurstet Hier nochmal der Link: Rotweinsauce
- Den Schweinenacken in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Den frisch gestossenen Pfeffer, etwas Salz (nicht zu viel, da die Sauce bereits gesalzen ist), 2 geriebene Knoblauchzehen und ca. 2 EL Öl dazugeben und alles gut vermischen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Champignos je nach Grösse vierteln oder halbieren.
- Eine Pfanne heiss werden lassen und auf einer anderen Platte die Rotweinsauce erhitzen - nicht kochen. In der heissen Pfanne das Fleisch schön scharf anbraten (eine weitere Zugabe von Öl ist nicht erforderlich, da das Fleisch ja bereits im Öl mariniert ist). Wenn es schön angebraten ist, alles zusammen mit dem Bratensaft in die Rotweinsauce geben.
- Dann die Pfanne erneut - diesemal mit etwas Öl - richtig schön heiss werden lassen. Es ist sehr wichtig, dass die Pfanne schön heiss wird, damit die Champis richtig schöne Röstaromen bekommen. Ist die Pfanne nicht heiss genug, beginnen die Champis zu kochen und werden von der Konsistenz her überhaupt nicht schön. Dann die Pilze darin rundherum richtig schön scharf anbraten und richtig schön Farbe ziehen lassen. In der letzten Minuten die restlichen 2 geriebenen Knoblauchzehen dazugeben und etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann die Pilze ebenfalls mit in die Rotweinsauce geben, alles gut umrühren, ein paar Minuten ziehen lassen und dann nochmals abschmecken. In der Zwischenzeit Pasta nach Gusto dazu al dente garen und die Pasta mit dem Geschnetzelten servieren und mit frischer gehackter Petersilie bestreuen.
Pfeffergeschnetzeltes mit Pilzen und Pasta - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 15.05.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Pfeffergeschnetzeltes mit Pilzen und Pasta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pfeffergeschnetzeltes mit Pilzen und Pasta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pfeffergeschnetzeltes mit Pilzen und Pasta - Rezept Durch toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pfeffergeschnetzeltes mit Pilzen und Pasta - Rezept Durch toskanine mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/04/pfeffergeschnetzeltes-mit-pilzen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.