Kartoffelziegenkäseknödel, Quittengelee - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kartoffelziegenkäseknödel, Quittengelee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelziegenkäseknödel, Quittengelee - Rezept


    Kartoffelziegenkäseknödel, Quittengelee - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Päckchen Kartoffelkloßteig
    200 g Ziegenfrischkäse
    1 Glas Quittengelee
    100 g Semmelbrösel
    Beeren rot
    Butter


    Vorbereitung für Kartoffelziegenkäseknödel, Quittengelee - Rezept


    1. Kleine Knödel (5-6cm Durchmesser) formen und großzügig mit Ziegenkäse füllen.In Salzwasser kurz aufkochen und dann 20 min ziehen lassen.Butter erhitzen und Semmelbrösel zufügen. Leicht anbräunen (wie Nussbutter).Auf den leicht vorgewärmten Tellern einen Spiegel aus dem Gelee setzen. Ein paar rote Beeren an den Rand des Spiegels legen. Den Knödel aufsetzen, die Semmelbrösel dazugeben und mit einem Löffel etwas Puderzucker auf dem Knödel verteilen.



    Kartoffelziegenkäseknödel, Quittengelee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1293 (309)
    Eiweiß 13,8 g
    Kohlenhydrate 25,0 g
    Fett 16,8 g


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