Spitzkohl Crespelle - Rezept Durch Pastapabst

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    Hier ist es Spitzkohl Crespelle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spitzkohl Crespelle - Rezept


    Spitzkohl Crespelle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Mehl
    4 Eier
    500 ml Milch
    1 Prise Salz
    50 g Butter geschmolzen
    Butterschmalz
    0,5 Spitzkohl frisch
    1 Zwiebel
    250 g Hackfleisch gemischt
    2 EL Paprikamark (Ajvar)
    4 EL Walnusskerne
    200 g Ricotta
    Salz und Pfeffer
    Paprika edelsüß
    1 Prise Piment d'Espelette
    200 g Sahne
    1 paxkung Passierte Tomaten
    Kräuter der Provence


    Vorbereitung für Spitzkohl Crespelle - Rezept


    1. Mehl, Eier; milch und die Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die geschmolzene Butter unterrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
    2. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und nach einander 6 dünne Pfannkuchen backen.
    3. Den Spitzkohl, es sollte ein nicht zu großer sein, putzen und in feine Streifen schneiden.
    4. Die zwiebel pellen und fien würfeln. Die Walnusskerne in einer trockenne Pfanne anrösten.Fein hacken.
    5. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Fett glasig andünsten, dann das Hackfleisch zugeben und kross, krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Piment d'espelletes,den gehackten Walnüssen und Paprika würzen. Den kleingeschnittenen Spitzkohl mit zugeben und mit braten. Etwas Wasser angießen zu besseren garen. 2 EL Ajvar einrühren. Es sollte eine dicke Sauce ergeben. Ev. etwas von den passierten Tomaten zugeben.
    6. Jeweils einen dicken Streifen Hackmasse auf den Pfannkuchen verteilen, möglichst fest aufrollen und in 3 Stücke schneiden.
    7. Mit der Schittfläche nach unten in eine gefettete Aufflaufform geben.
    8. Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
    9. Aus Ricotta, Tomaten und Sahne eine Sauce rühren. Diese um die Crespelle verteilen.
    10. Im heißen Ofen etwa 20 Minuten backen.
    11. Reste schmecken übrigens kalt auch sehr gut.



    Spitzkohl Crespelle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1025 (245)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 17,1 g


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