Annis Cannelloni - Rezept Von Einsendungen Anni2000

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    Folgendes ist Annis Cannelloni - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Annis Cannelloni - Rezept


    Annis Cannelloni - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    18 Cannelloni
    750 g Rinderhackfleisch
    2 EL Tomatenmark
    2 Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    2 TL italienische Kräuter
    Paprika edelsüß
    Béchamelsauce
    30 g Butter
    30 g Mehl
    500 ml Milch
    Salz
    Muskat
    Tomatensauce
    1000 g grob passierte Tomaten
    1 Zwiebel
    1 EL Olivenöl
    1 Rosmarinzweig
    2 EL Tomatenmark
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Zucker
    200 g Emmentaler gerieben


    Vorbereitung für Annis Cannelloni - Rezept


    1. Die Zwiebenl und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Hackfleisch krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Tomatenmark einrühren und mit Pfeffer, etwas Salz, Paprika und den getrockneten Kräutern kräftig würzen. Etwas abkühlen lassen.
    2. Inzwischen für die Tomatensauce den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. In einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand die Zwiebelwürfel im heißen Öl unter Rühren andünsten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten. Tomaten, Rosmarinzweig und 4 EL Wasser zufügen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Unter Rühren aufkochen und die Sauce bei kleiner Hitze 10 Min. köcheln lassen.
    3. Für die Béchamelsauce die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl mit dem Schneebesen einrühren, kurz anschwitzen. Die Milch dazugießen, dabei rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Die Sauce bei mittlerer Hitze aufkochen und 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Muskat pikant abschmecken. Backofen auf 200° vorheizen.
    4. Cannelloni mit der Hackmasse füllen. Dafür die Cannelloni senkrecht auf ein Brett stellen. Mit einem Teelöffel die Hackmasse einfüllen. Dann die Cannelloni waagerecht hinlegen.
    5. Eine große rechteckige ofenfeste Auflaufform mit der Hälfte der Tomatensauce bedecken. gefüllte Cannelloni darauflegen. Restliche Tomatensauce über die Cannelloni geben. Darauf die Béchamelsauce verteilen. Geriebenen Käse darauf verteilen, im Ofen (Mitte, 200°) in 30-40 Min. goldbraun backen.
    6. Tipp: Wenn es schnell gehen soll nehme ich auch mal die fertige Tomatensauce "Toskana" von Barilla....dann 2 Gläser nehmen und diese noch mit etwas Wasser ausspülen.



    Annis Cannelloni - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 13,5 g


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