Rotkraut - Roulade ... andersrum ;-) - Rezept Von Einsendungen Cookies

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    Folgendes ist Rotkraut - Roulade ... andersrum ;-) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotkraut - Roulade ... andersrum ;-) - Rezept


    Rotkraut - Roulade ... andersrum ;-) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 altes Brötchen
    1 Dose Rotkraut 285 g Abtropfgewicht
    0,5 Zwiebel frisch
    50 Gramm Schwarzwälder Schinken
    0,5 Apfel frisch
    0,5 Teelöffel (gestrichen) Thymian
    Fett zum Braten
    300 Gramm Hackfleisch
    0,5 Zwiebel frisch
    1 Ei
    0,5 Teelöffel Kümmel
    Pfeffer und Salz
    Olivenöl


    Vorbereitung für Rotkraut - Roulade ... andersrum ;-) - Rezept


    1. Brötchen einweichen. Rotkraut abtropfen lassen.
    2. Schinken klein schneiden. Apfel schälen und vom Kerngehäuse befreien.Zwiebel schälen und fein würfeln. In heißem Fett glasig dünsten. Schinken dazugeben und kurz mit anbraten. Vom Herd nehmen. Apfel darüber raspeln. Thymian dazugeben und alles vermengen. Abkühlen lassen.
    3. Brötchen gut ausdrücken. Zwiebel schälen und fein würfeln.Hackfleisch mit Brötchen, Zwiebel, Ei und Kümmel vermengen. Mit Pfeffer und Salz gut würzen.
    4. Hackmasse zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie zu einem Rechteck ausrollen. Die obere Folie abziehen.Das Rotkraut auf der Hackmasse verteilen. An den Seiten einen Rand frei lassen. Auf das Rotkraut die Zwiebel - Schinken - Apfel - Masse verteilen.
    5. Mit Hilfe der Folie das Ganze zu einer Rolle formen. Den Hackbraten an den Seiten zusammendrücken.
    6. Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen.Hackbraten in die Auflaufform legen und mit Olivenöl bestreichen.Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten braten.
    7. Aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden.Wir hatten dazu Buttergemüse und Salzkartoffeln.



    Rotkraut - Roulade ... andersrum ;-) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 19,1 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 14,6 g


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