Beiridschnitten nach Wildart Rezept By seemannsbeef

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    Hier ist es Beiridschnitten nach Wildart Rezept. Dieses Rezept von seemannsbeef geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beiridschnitten nach Wildart Rezept


    Beiridschnitten nach Wildart Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Beiritschnitten oder Rindsschnitzel
    Salz
    Pfeffer
    Öl
    2 Zwiebeln gehackt
    2 Karotten geriefelt
    Mehl zum stauben
    0,125 l Rotwein
    Wildgewürz gemahlen
    Weinbrand
    Preiselmarmelade


    ZUBEREITUNG Beiridschnitten nach Wildart Rezept


    1. Rindschnitzel leicht klopfen, die Ränder einschneiden und mit Wildgewürz einreiben, mit Weinbrand beträufeln und über Nacht, Luftdicht verschlossen im Kühlschrank ziehen lassen.
    2. Nächsten Tag salzen , pfeffern und in Öl beide Seiten rasch anbraten, herausnehmen und warmstellen. Im Bratenrückstand gehackte Zwiebel und geriffelte Karotten anrösten. Mit Mehl stauben und mit Rotwein ablöschen, 10 Minuten weich dünsten. Saft Pürieren und mit Preiselbeermarmelade abschmecken. Fleisch einlegen und 15-20 Minuten ziehen lassen.
    3. Mit Rotkraut und Kartoffel -Koketten servieren.



    Beiridschnitten nach Wildart Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett -


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