Beiridschnitten nach Wildart Rezept von seemannsbeef
Hier ist es Beiridschnitten nach Wildart Rezept. Dieses Rezept von seemannsbeef geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Beiridschnitten nach Wildart Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Beiritschnitten oder Rindsschnitzel |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
2 | Zwiebeln gehackt |
2 | Karotten geriefelt |
Mehl zum stauben | |
0,125 l | Rotwein |
Wildgewürz gemahlen | |
Weinbrand | |
Preiselmarmelade |
ZUBEREITUNG Beiridschnitten nach Wildart Rezept
- Rindschnitzel leicht klopfen, die Ränder einschneiden und mit Wildgewürz einreiben, mit Weinbrand beträufeln und über Nacht, Luftdicht verschlossen im Kühlschrank ziehen lassen.
- Nächsten Tag salzen , pfeffern und in Öl beide Seiten rasch anbraten, herausnehmen und warmstellen. Im Bratenrückstand gehackte Zwiebel und geriffelte Karotten anrösten. Mit Mehl stauben und mit Rotwein ablöschen, 10 Minuten weich dünsten. Saft Pürieren und mit Preiselbeermarmelade abschmecken. Fleisch einlegen und 15-20 Minuten ziehen lassen.
- Mit Rotkraut und Kartoffel -Koketten servieren.
Beiridschnitten nach Wildart Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 297 (71) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | - |
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