Hackfleisch - Weißkohl - Auflauf - Rezept Durch Sid

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    Folgendes ist Hackfleisch - Weißkohl - Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sid geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch - Weißkohl - Auflauf - Rezept


    Hackfleisch - Weißkohl - Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Hackfleisch
    0,333333 Stück Weißkohl (Weißkraut) gegart
    300 ml Milch
    1 Stück Lauchzwiebel frisch
    1 Packung Schafskäse bulgarisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Nelkenpulver
    1 Prise Kardamom gemahlen
    1 TL Safran Gewürz
    1 Prise Muskatnuss
    0,5 TL Chilipulver
    2 TL Kresse (Gartenkresse)
    1 Ei
    Gratinkäse


    ZUBEREITUNG Hackfleisch - Weißkohl - Auflauf - Rezept


    1. Den Weißkohl, ca. 1/3 vom Kopf reicht aus, in kleine Streifen schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.
    2. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebel klein schneiden und in einer Pfanne, zusammen mit dem Hackfleisch und in Stücke geschnittenem Schafskäse anbraten. Das Fleisch dabei nur leicht salzen, da der bulgarische Schaftskäse sehr viel Aroma hat. Wenn man anderen Schafskäse verwendet, muss evtl. mehr gewürzt werden.
    3. Den gegarten Weißkohl abgießen und mit in die Pfanne geben.
    4. Für die Soße die Milch und das Ei vermischen, alle Gewürze incl. Salz und Pfeffer unterrühren und abschmecken.
    5. Danach wird die Hackfleisch-Weißkohl-Masse in eine gefettete Auflaufform gegeben, mit der Soße übergossen und der Gratinkäse darauf verteilt.
    6. Zuletzt wird der Auflauf bei ca. 180 ° (Umluft) in einem vorgeheizten Backofen ca. 30 Min gebacken. Fertig! Guten Appetit!



    Hackfleisch - Weißkohl - Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 10,0 g


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