Carpaccio vom Rinderfilet Rezept von Dietz
Folgendes ist Carpaccio vom Rinderfilet Rezept. Dieses Rezept von Dietz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Carpaccio vom Rinderfilet Rezept
Zutaten für 2 Personen
10 Scheiben | Rinderfilet |
6 Stk. | Champignons braun |
5 Stk. | Walnüsse gehackt |
20 gr. | Grana Padano Parmesan |
Kresse frisch | |
1 | Walnussöl |
4 Stk. | Physalis |
Petersilie glatt frisch | |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Carpaccio vom Rinderfilet Rezept
- Die Champignons säubern und in schmale Scheiben schneiden. Walnüsskerne zerkleinern. Alles zusammen mit dem Walnussöl, Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Es entsteht so ein kleiner Salat.
- Das Rinderfilet in hauchdünne (sehr wichtig!) Scheiben schneiden oder vom Fleischer schneiden lassen.Auch geht es in angefrorener Form auf einer Aufschnittmaschine.
- Die Filetscheiben gleichmäßig auf Teller legen, Parmesan (oder anderen Hartkäse) und Kresse darüber verteilen, in die Mitte den Champignon-Walnusssalat, die Physalis daneben und als Farbtupfer die Petersilie. Zum Schluss das restliche Walnussöl darüberträufeln.
- Guten Appetit!
Carpaccio vom Rinderfilet Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 330 (79) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 6,1 g |
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