Hähnchen-Topf - Rezept Durch Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Hier ist es Hähnchen-Topf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen-Topf - Rezept


    Hähnchen-Topf - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 Knoblauchzehen
    10 Hähnchenunterkeulen
    4 EL Olivenöl
    1 Dose Safran gemahlen
    Salz
    Pfeffer
    24 Garnelen mit Kopf und Schale
    2 Stück Fenchel
    1 Stange Porree frisch
    1 Gemüsezwiebel frisch
    2 Zucchini frisch
    2 EL Tomatenmark
    400 g Tomaten Konserve
    2 EL Paprika Gewürz
    200 ml Weißwein trocken
    1,5 l Brühe instant
    2 EL Petersilienblatt gehackt


    ZUBEREITUNG Hähnchen-Topf - Rezept


    1. Die Hähnchenunterkeulen in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Safran und Paprikapulver mischen, salzen und pfeffern. Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, aber den Kopf daran lassen.
    2. Das Gemüse putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Restliches Öl in einem Bräter erhitzen und das Gemüse darin anbraten, salzen und herausnehmen. Die Hähnchenkeulen rundherum anbraten. Das Tomatenmark in den Bräter geben und kurz anschwitzen, gehackten Knoblauch dazu geben und mit dem Weißwein ablöschen. Nun die Dosentomaten beigeben und alles mit Salz würzen.
    3. Die Garnelen salzen und ebenfalls kurz im Öl anbraten und herausnehmen. Die Brühe angießen, das Gemüse wieder in den Bräter geben. 20 Minuten bei mittlerer Hitze mit angewinkeltem Deckel kochen.
    4. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Garnelen auf den Eintopf legen, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Petersilie bestreut servieren.



    Hähnchen-Topf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 7,3 g


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