Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat - Rezept von Dom-four-07
Folgendes ist Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 250 gr. | Seelachs Filet |
| 1 Stk. | Ei |
| 30 gr. | Paniermehl |
| 30 gr. | Haferflocken |
| Salz,Pfeffer,Paprikapulver ,Zitronensaft, | |
| 500 gr. | Spargel frisch |
| 2 Stk. | Eier hartgekocht |
| 3 EL | Rapskernöl |
| 1 EL | Balsamico-Essig weiß |
| 1 TL | Senf |
| 1 TL | Salz |
| 1 TL | Zucker |
| 1 TL | Petersilie gehackt |
| 6 EL | Spargelwasser |
| Pfeffer aus der Mühle , Muskatnuss | |
| Für den Pfannekuchen | |
| 2 Stk. | Eier |
| 3 EL | Mehl |
| 2 EL | Milch |
| 1 EL | Schnittlauch frisch gehackt |
| Salz,Pfeffer | |
| Öl zum backen |
ZUBEREITUNG Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat - Rezept
- Spargel schälen, und in Wasser das mit Salz,Zucker,Pfeffer,Muskatnuss,Zitronensaft und etwas Butter abgeschmeckt ist bissfest garen.Für die Soße: Öl, Essig, Senf, Zucker, Salz,Pfeffer,Schalotte glattrühren, Spargelwasser dazu geben & verrühren, die Spargelstücke noch lauwarm und die inWürfel geschnittenen Eier sowie Peterle in die Soße geben. 20 min ziehen lassen, und nochmals abschmecken.
- Für den Fisch: Filet salzen,pfeffern und säuern. Die Haferflocken mit dem Rollholz etwas zerkleinern,und mit dem Paniermehl und Paprikapulver vermischen. Die Filets mehlieren dann in Ei wenden,und panieren.
- Für die Pannekuchen: Eier,Mehl, Milch, Salz,Pfeffer und Schnittlauch glattrühren.
- Die Fischfilets in einer Pfanne mit Öl knusperig braten, die Pfannekuchen ebenfalls in einer anderen Pfanne backen.
- Dann die Pfannekuchen in 8/8 einteilen, und auf jeden Teller 4/8 als Fächer auflegen. Fischfilet und Spargelsalat dazu geben und servieren
Seelachs Filet in Panade mit Haferflocken und etwas Paprika. an Spargelsalat - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 31.05.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 334 (80) |
| Eiweiß | 7,1 g |
| Kohlenhydrate | 10,1 g |
| Fett | 1,1 g |
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