Schweinemedaillons auf Gmüse - Rezept durch biggipu
Hier ist es Schweinemedaillons auf Gmüse - Rezept. Dieses Rezept von biggipu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Schweinemedaillons auf Gmüse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 gr. | Schweinefilet |
| 400 gr. | Bohnen grün tiefgefroren |
| 1 | Zwiebeln frisch |
| 3 halbe | Getrocknete Tomaten |
| 1 | Knoblauchzehen |
| 360 ml Pack | Tomatenwürfel |
| frische Kräuter , etwas Chilie | |
| 3 Scheiben | Toastbrot getrocknet |
| 40 gr. | Parmesan frisch gerieben |
| 50 gr. | Katenschinkenwürfel |
| Pfeffer und Salz | |
| 1 EL | Öl |
| 2 EL | Butter |
| 1 EL | Sahne 30% Fett |
ZUBEREITUNG Schweinemedaillons auf Gmüse - Rezept
- das schweinefilet von den sehnen befreienin ca.8 nicht zu dünne medaillons schneidendas brot grob zerkrümeln und in butter anschwitzen nicht bräunen - abkühlen
- die zwiebeln in halbe scheiben schneidendie getrockneten tomaten in feine scheiben schneidendie knoblauchzehen in scheiben schneiden Backofen auf 200°C vorheitzen
- öl in pfanne erhitzen und die filetscheiben darin anbratenzwiebel,tometenstreifchen,knoblauch und frische kräuter sowie etwas chilie dazu gebendas fleisch mit pfeffer und salz würzendas ganze sollte nur 4 min. dauern ,dann das fleisch aus der pfanne nehmen - in folie packen
- den katenschinken zu den zwiebelgemisch in die pfanne geben - etwas ausbratendie bohnen dazu geben und anbraten (ich hatte eigene blangiert ,aufgetaut)tomatenwürfel einrühren sahne unterrühren - 2-3 min. köcheln
- das gemüse in eine auflaufform verteilendas fleisch auf das gemüse legen und etwas eindrückendie bröseln mit dem parmesan vermischen und über das fleisch verteilen
- die form auf die underste schiene im ofen 15-20 min.backen bis die krusteln schön farbe habenbreite ,ital.bandnudeln bissfest kochen und dazu reichen ein cuvèe excellence rotwein trocken rundete heute das lecker essen ab
Schweinemedaillons auf Gmüse - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 29.01.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 720 (172) |
| Eiweiß | 12,5 g |
| Kohlenhydrate | 2,7 g |
| Fett | 12,5 g |
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