Pasta: Conchiglie mit Thunfisch-Walnuss-Pesto - Rezept von Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pasta: Conchiglie mit Thunfisch-Walnuss-Pesto - Rezept von Kochfee3131
  • Pasta: Conchiglie mit Thunfisch-Walnuss-Pesto - Rezept durch Kochfee3131

    Hier ist es Pasta: Conchiglie mit Thunfisch-Walnuss-Pesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta: Conchiglie mit Thunfisch-Walnuss-Pesto - Rezept


    Pasta: Conchiglie mit Thunfisch-Walnuss-Pesto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Conchiglie Muschelnudeln
    1 Dose Thunfisch Konserve in Öl
    3 EL Kräuterfrischkäse fettreduziert
    2 EL Pecorino gehobelt
    100 g Walnüsse ungesalzen
    2 EL Olivenöl kalt gepresst
    6 Getrocknete Tomaten in Öl
    3 eingelegte gegrillte Paprika Glas
    1 Knoblauchzehe groß
    4 Zweige Thymian
    4 Zweige Majoran frisch
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Paprika edelsüß
    2 EL Basilikum gehackt frisch oder tiefgekühlt


    Vorbereitung für Pasta: Conchiglie mit Thunfisch-Walnuss-Pesto - Rezept


    1. Nudeln nach Packungsanweisung garen und abgießen. In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und die Walnüsse ohne Fett darin 3-4 Minuten anrösten und abkühlen lassen. Thunfisch, eingelegte Tomaten und gegrillte Paprika gut abtropfen lassen. Knoblauchzehe abziehen und grob zerkleinern. Tomaten und Paprika etwas kleiner schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln, vom Thymian und Majoran die Blätter abzupfen. Basilikum beiseite legen.
    2. Thunfisch, Frischkäse, Pecorino, Walnüsse, Olivenöl, Tomaten, Paprika, Knoblauch, Thymian und Majoran im Universalzerkleinerer oder mit dem Pürierstab zu einem glatten Pesto verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken. Basilikumblätter fein hacken und unterrühren. Pesto unter die heißen Nudeln ziehen und sofort servieren.
    3. TIPP: Noch besser schmeckt das Pesto, wenn man es zwei bis drei Stunden durchziehen lässt.



    Pasta: Conchiglie mit Thunfisch-Walnuss-Pesto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2440 (583)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 44,0 g


    Das war Pasta: Conchiglie mit Thunfisch-Walnuss-Pesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pasta: Conchiglie mit Thunfisch-Walnuss-Pesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pasta: Conchiglie mit Thunfisch-Walnuss-Pesto - Rezept von Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pasta: Conchiglie mit Thunfisch-Walnuss-Pesto - Rezept von Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/12/pasta-conchiglie-mit-thunfisch-walnuss.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.