Spätzli / Knöpfli - Grundrezept - Rezept Eingereicht von Duchesse_Alex

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spätzli / Knöpfli - Grundrezept - Rezept Eingereicht von Duchesse_Alex
  • Spätzli / Knöpfli - Grundrezept - Rezept durch Duchesse_Alex

    Hier ist es Spätzli / Knöpfli - Grundrezept - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Duchesse_Alex geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spätzli / Knöpfli - Grundrezept - Rezept


    Spätzli / Knöpfli - Grundrezept - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Mehl
    1 Kaffeelöffel Salz
    3 Eier frische
    150 ml Milch
    Butter
    für Ei-Allergiker
    3 Esslöffel Maismehl
    6 Esslöffel Wasser


    ZUBEREITUNG Spätzli / Knöpfli - Grundrezept - Rezept


    1. Mehl in Schüssel geben, Salz, Eier (oder Ei-Ersatz) und Milch gut mischen - am Besten von Hand, da sich der Teig schnell am Elektro-Rührstab festhält. Den Teig klopfen bis er glatt ist, Blasen wirft und Fetzen von der Kelle reisst! Das ist wichtig! Möglicherweise heisst das für den Koch, er muss viel Kraft aufbringen!
    2. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Mind. 2 Liter Wasser mit Salz aufkochen.Teig portionenweise auf abgespültes Brett verteilen, mit nassem Teigschaber oder Messer feine Streifen ins siedende Wasser schneiden.
    3. Spätzli 3 bis 5 Minuten sieden lassen, mit Sieb aus dem Wasser schöpfen, gut abtropfen lassen, in Topf geben und Butterflöckli drüber verteilen.Meine Mama hat geriebenen Sbrinz auf jede Lage verteilt, was bedeutete, dass wir nicht so viel gegessen haben, weil es sehr sättigend ist. Meine Mama hat eine Tomatensosse und Salat dazu serviert.
    4. Aus diesem Grundrezept lässt sich auch Spinat-Spätzli machen (mein Lieblingsessen, das meine Mama oft zur Verzweiflung gebracht hat... heute verzweifle ich).En Guete wünscht, Duchesse_Alex



    Spätzli / Knöpfli - Grundrezept - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 40,6 g
    Fett 1,1 g


    Das war Spätzli / Knöpfli - Grundrezept - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spätzli / Knöpfli - Grundrezept - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spätzli / Knöpfli - Grundrezept - Rezept Eingereicht von Duchesse_Alex finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spätzli / Knöpfli - Grundrezept - Rezept Eingereicht von Duchesse_Alex mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/12/spatzli-knopfli-grundrezept-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.