Grillteller mit Speckböhnchen - Rezept Durch Miez

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  • Grillteller mit Speckböhnchen - Rezept geschrieben von Miez

    Hier ist es Grillteller mit Speckböhnchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Miez geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grillteller mit Speckböhnchen - Rezept


    Grillteller mit Speckböhnchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch
    4 Stk. Rinderfilet vom Mittelstück
    4 Stk. Hähnchenbrustfilets
    4 Stk. Schweinemedaillons
    4 Stk. Kalbsschnitzelchen
    Salz, Pfeffer schwarz
    Außerdem
    Öl zum Braten
    Speckböhnchen
    400 g Bohnen grün tiefgefroren
    100 g Bacon, in Würfeln
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    Salz, weißer Pfeffer


    Vorbereitung für Grillteller mit Speckböhnchen - Rezept


    1. Die verschiedenen Fleischsorten mit Wasser gründlich waschen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Eventuell etwas plattieren.
    2. Öl in der Eisenpfann heiß werden lassen und das Fleisch darin portionsweise beidseitig medium braten, anschließend salzen und pfeffern. Herausnehmen und in Alufolie wickeln, damit sich der Fleischsaft gleichmäßig verteilt. Im Ofen warm halten.
    3. Während das Fleisch ruht, die Bohnen im gefrorenen Zustand in kochendes Salzwasser geben, und in etwa 6 Minuten gar kochen. Kurz mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie grün und knackig bleiben.
    4. Den Bacon in der Pfanne knusprig auslassen, die Zwiebelwürfel dazugeben und mit andünsten. Nun die grünen Bohnen hinzufügen und alles pikant mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Eventuell noch ½ TL Bohnenkraut zugeben. Wer’s Gemüse gerne etwas säuerlich mag, gibt einen kleinen Spritzer Essig hinzu.
    5. Das Fleisch auf vier Teller verteilen und mit der Grillbutter belegen. Die Bohnen ebenfalls mit anrichten. Die in der Fritteuse zubereiteten Pommes Frites in vier separate Servier-Schüsselchen füllen und leicht salzen.
    6. Alles zusammen mit etwas Petersilie garniert anrichten.
    7. Guten Appetit.



    Grillteller mit Speckböhnchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 146 (35)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 0,3 g


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