Schmortopf Mont Ventoux - Rezept geschrieben von Sheeva1960
Folgendes ist Schmortopf Mont Ventoux - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schmortopf Mont Ventoux - Rezept
Zutaten für 2 Personen
50 gr. | Speck durchwachsen |
1 | Schalotte |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Rosmarinzweig |
5 | Oliven grün eingelegt |
5 | Oliven schwarz eingelegt |
5 | Datteln entkernt |
150 gr. | Rindfleisch |
150 gr. | Lammfleisch |
2 EL | Rapsöl |
175 ml | Rotwein |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz | |
1 EL | Schmand |
1 EL | Cognac |
Vorbereitung für Schmortopf Mont Ventoux - Rezept
- Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.Die Nadeln vom Rosmarin von den Stiel zupfen und fein hacken.Oliven entsteinen und klein schneiden.Datteln ebenfalls klein schneiden.Speck in Würfel schneiden.
Weitere interessante Rezepte neben Schmortopf Mont Ventoux - Rezept Durch Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schmortopf Mont Ventoux - Rezept Durch Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/08/schmortopf-mont-ventoux-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.