Rinderbraten (Bug) gespickt mit Knoblauch - Rezept von rezeptemaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinderbraten (Bug) gespickt mit Knoblauch - Rezept von rezeptemaus
  • Rinderbraten (Bug) gespickt mit Knoblauch - Rezept geschrieben von rezeptemaus

    Folgendes ist Rinderbraten (Bug) gespickt mit Knoblauch - Rezept. Dieses Rezept von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderbraten (Bug) gespickt mit Knoblauch - Rezept


    Rinderbraten (Bug) gespickt mit Knoblauch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1600 gr. Rinderbraten
    7 Knoblauchzehen keine Angst, der "Duft "verfliegt"
    6 Zwiebeln, halbieren
    Pimentkörner, Pfefferkörner, Lorbeerblätter
    0,5 Flasche herben Rotwein
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Rinderbraten (Bug) gespickt mit Knoblauch - Rezept


    1. Braten mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauchzehen in feine Stifte schneiden. In den Braten lauter tiefe Taschen schneiden und den Braten ringsherum mit Knoblauch vollstopfen.
    2. In einen grossen Beutel den Braten geben, Rotwein und die Gewürze hinzufügen. Beutel festverschliessen und 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
    3. Braten abtropfen lassen (Sud auffangen)) und ringsherum kross anbraten, Zwiebeln leicht mitrösten. Backofen auf 200 Grad vorheizen..
    4. Dann auf 90 Grad herunterschalten und ca. 2Std.20 ohne Flüssigkeit "braten". Braten herausnehmen in Scheiben schneiden und die Temperatur auf 170 Grad kurz erhitzen.
    5. Den Sud mit den Gewürzen abseihen mit Salz und Pfeffer und 1/4 L Fleischbrühe erhitzen und eindicken. Ich muss sagen, das Fleisch war soooo butterweich, wir ihr sehen könnt, hatte ich echt Schwierigkeiten, akkurate Scheiben zu schneiden.Beilagen nach Wahl. Guten Appetit



    Rinderbraten (Bug) gespickt mit Knoblauch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 21,5 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 2,4 g


    Das war Rinderbraten (Bug) gespickt mit Knoblauch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinderbraten (Bug) gespickt mit Knoblauch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinderbraten (Bug) gespickt mit Knoblauch - Rezept von rezeptemaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinderbraten (Bug) gespickt mit Knoblauch - Rezept von rezeptemaus mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/08/rinderbraten-bug-gespickt-mit-knoblauch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.