Pangasiusfilet mit grünem Spargel auf Langkornreis - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Pangasiusfilet mit grünem Spargel auf Langkornreis - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pangasiusfilet mit grünem Spargel auf Langkornreis - Rezept


    Pangasiusfilet mit grünem Spargel auf Langkornreis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    900 g Pangasius Filet
    900 g Spargel grün
    250 g Butter
    250 ml Sahne
    500 ml Gemüsebrühe
    9 EL Schmand
    300 g Erbsen tiefgefroren
    1 TL Soßenbinder hell
    1 TL Zitronenschale gerieben
    5 EL Zitronensaft
    400 g Basmati-Reis


    Vorbereitung für Pangasiusfilet mit grünem Spargel auf Langkornreis - Rezept


    1. Den Pangasius in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Den Spargel schälen und die (holzigen) Enden großzügig abschneiden. Den Rest in ca. 8 cm große Stücke schneiden und in Butter bissfest andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Gemüsebrühe, Schmand und nach Bedarf Sahne dazugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten köcheln lassen. Mit der abgeriebenen Zitronenschale, dem Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken.
    3. Den Basmatireis nach Angaben kochen und alles zusammen servieren.



    Pangasiusfilet mit grünem Spargel auf Langkornreis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 10,0 g


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