Omelett mit Austernpilze in Sahnesauce - Rezept von 2010Herford

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    Hier ist es Omelett mit Austernpilze in Sahnesauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Omelett mit Austernpilze in Sahnesauce - Rezept


    Omelett mit Austernpilze in Sahnesauce - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Für das Omelett:
    2 Eier
    2 EL Sahne
    Prise Salz
    1 EL Öl
    ............. ....................................
    Für die Füllung:
    120 g Austernpilze
    1 Stange Lauchzwiebel
    Salz und Pfeffer frisch gemahlen
    3 EL Sahne
    1 TL (gestrichen) Mais- oder Kartoffelstärke
    2 EL Butter
    ............. ........................................
    Holzwender
    Keramik oder eine beschichtete Pfanne


    ZUBEREITUNG Omelett mit Austernpilze in Sahnesauce - Rezept


    1. Die Austernpilze putzen und in Scheiben schneiden.
    2. Lauchzwiebel waschen. Wurzelende abschneiden sowie die verwelkten Teil entfernen, anschließend in Ringe schneiden.
    3. In einer Pfanne Butter zerlassen, darin die Pilze mit Lauch unter Rühren anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. In einer Tasse Kartoffelstärke mit wenig kaltem Wasser und Sahne verrühren und der Pilzpfanne hinzufügen, gut vermengen, kurz aufkochen, fertig. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
    5. Derweil die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz würzen, leicht vermengen. Sahne unterrühren.
    6. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eiermasse hineingeben, durch drehen der Pfanne gleichmäßig darin verteilen, bei mittlerer Hitze stocken lassen, ohne wenden! (Omelette werden in wenig Fett gebacken)
    7. Wenn sich eine feste Eierschicht gebildet hat und die Oberseite glänzend und saftig ist, dann die vorbereitete Füllung auf einer Hälfte des Omelette verteilen und die andere Hälfte mit dem Holzwender darüber klappen.
    8. Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen und warm servieren.



    Omelett mit Austernpilze in Sahnesauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1423 (340)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 35,7 g


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