Mandelschnitten Schneller saftiger Blechkuchen - Rezept von Anni2000

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    Folgendes ist Mandelschnitten Schneller saftiger Blechkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mandelschnitten Schneller saftiger Blechkuchen - Rezept


    Mandelschnitten Schneller saftiger Blechkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Bio-Zitronen
    8 Eier
    200 g Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    100 g Mehl
    2 TL Backpulver
    200 g Mandeln gemahlen
    150 g Mandelstifte
    200 g Puderzucker


    ZUBEREITUNG Mandelschnitten Schneller saftiger Blechkuchen - Rezept


    1. Zitronen heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben und Saft auspressen. Die Eier trennen. Eigelbe, 150 g Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührgeräts cremig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, mit gemahlenen Mandeln, 3 EL Zitronensaft und -schale unter den Teig rühren. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    2. Eiweiße und übrigen Zucker steif schlagen. Ein Viertel des Eischnees unter den Teig rühren, den übrigen Eischnee behutsam unterheben. Teig auf das Blech geben, gleichmäßig verstreichen und mit Mandelstiften bestreuen. Im Backofen (Mitte) in ca. 20 Minuten goldbraun backen. Kuchen herausnehmen und vollständig auskühlen lassen.
    3. Für den Guss Puderzucker und 3-4 EL Zitronensaft glatt rühren, auf dem Kuchen verteilen und fest werden lassen.



    Mandelschnitten Schneller saftiger Blechkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1951 (466)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 57,8 g
    Fett 21,2 g


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