Ludwig's Gefüllte, überbackene Kartoffeln - Rezept Eingereicht von lumes123

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    Hier ist es Ludwig's Gefüllte, überbackene Kartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lumes123 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ludwig's Gefüllte, überbackene Kartoffeln - Rezept


    Ludwig's Gefüllte, überbackene Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Kartoffeln - groß
    500 Gramm Rinderhackfleisch
    7 Stück Fleischtomaten frisch
    1 Dose Mais - klein
    Käse gerieben
    Salz
    Pfeffer
    3 Esslöffel Chilisoße (Sambal Oelek)
    Olivenöl extra vergine
    30 Gramm Semmelbrösel
    1 Päckchen Hachfleischfix
    Basilikumblätter - frisch
    Balsamico-Creme
    2 Päckchen Rahmsoße


    ZUBEREITUNG Ludwig's Gefüllte, überbackene Kartoffeln - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, quer durchschneiden und mit einem Teelöffel aushölen und in kochendem Salzwasser 15 Min. kochen. Unterdessen Hackfleischfix mit Wasser verrühren. Eine Tomate würfeln und dazugeben. Jetzt die ausgekratzten Kartoffelstücke mit 2 Teelöffel Sambal Oelek fein pürrieren und zusammen mit dem Hackfleisch und den abgetropften Mais und den Semmelbröseln in die Masse geben. Etwas Salz und Pfeffern und zu einer Masse verkneten.Nach dem die Kartoffeln angekocht sind, mit kaltem Wasser abschrecken und mit der Masse füllen - anschließend mit dem geriebenen Käse besträuen. Die Kartoffeln auf mittlerer Schiene / Umluft / 180 Grad - ca 40 - 45 Min. Im Ofen backen. In zwischen die Rahmsoße aufkocken und einen gehäuften Teelöffel Sambal Olek dazu geben. Jetzt 6 Tomaten waschen und schneiden und mit einer prise Zucker, geschnittene Basilikumbläötter, Salz und Pfeffer abschmecken - dann auf den Teller verteilen und mit Balsamico-Creme überspinnen. Wenn die Kartoffeln fertig sind auf den Teller legen und etwas Soße dazu geben.



    Ludwig's Gefüllte, überbackene Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 18,2 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 12,0 g


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