Konfitüre Herbstleuchten - Rezept durch Pastapabst
Folgendes ist Konfitüre Herbstleuchten - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Konfitüre Herbstleuchten - Rezept
Zutaten für 1 Personen
200 g | Maronen |
500 g | Zwetschgen entsteint |
1 EL | Zitronensaft |
1 Päckchen | Vanillezucker |
230 g | Gelierzucker 3:1 |
ZUBEREITUNG Konfitüre Herbstleuchten - Rezept
- Die vorgegarten Maronen der Pckung entnehmen und in eine Küchenmaschine geben. Die entsteinten Zwetschgen zugeben. Alles pürieren.
- Beides in einen großen Topf geben, den Zitronensaft, den Vanillezucker und den Gelierzucker zugeben und vermengen. Aufkochen lassen und 3 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen.
- Dann sofort vom Herd nehmen und in vorbereitete Gläser füllen, verschließen udn für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Konfitüre Herbstleuchten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1247 (298) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 70,0 g |
Fett | 0,9 g |
Das war Konfitüre Herbstleuchten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Konfitüre Herbstleuchten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Konfitüre Herbstleuchten - Rezept By Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Konfitüre Herbstleuchten - Rezept By Pastapabst mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/08/konfiture-herbstleuchten-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.