Kalte Rote-Bete-Suppe mit Tunfischtatar - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Kalte Rote-Bete-Suppe mit Tunfischtatar - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Tunfischtatar - Rezept
Zutaten für 5 Personen
750 ml | reine Buttermilch |
125 ml | saure Sahne |
250 gr. | Rote Bete aus dem Glas, fein geschnitten |
120 ml | Rote-Bete-Flüssigkeit |
250 gr. | Gurke, geschält und fein geraspelt |
100 gr. | frisch geriebener Meerrettich |
2 EL | frischer Dill, fein geschnitten |
Salz | |
1 | Tunfischfilet (ca. 20 cm, 8 cm tief, 4 cm breit), in 4 Scheiben geschnitten, in Sushi-Qualität |
150 ml | Olivenöl |
50 ml | Weißwein-Essig |
Salz | |
Zucker |
ZUBEREITUNG Kalte Rote-Bete-Suppe mit Tunfischtatar - Rezept
- Für die Suppe alle Zutaten gut verrühren und mindesten 30 Minuten kühlen. Je länger die Suppe kühlt, desto schärfer wird sie vom Meerrettich. Für das Tunfischtatar den Tunfisch fein würfeln. Olivenöl und Essig verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Für kurze Zeit im Kühlschrank marinieren lassen. Tunfischtatar als Beilage zur Suppe in kleinen Schalen servieren.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Tunfischtatar - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.04.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2373 (567) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 62,7 g |
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